注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国山水画家王永其

游遍祖国名山大川,汲取山川大地之精华,挥毫泼墨抒赤子豪情!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

山水画家王永其
博客等级积分
基本资料
昵    称: 山水画家王永其
性    别:
生    日: 09-24
现居住地: 江苏省 苏州市 吴中区
自我介绍:  王永其,出生于1954年,江苏苏州人,早年师承著名画家李伯庆先生,现为江苏省文化交流协会特聘画家,江苏省文化厅《丹青世界》签约画家。作品既保留了江南云雾飘渺的秀色,又有北方雄山大川的豪情。作品表现的不是“形象”和“形式”,而是要流露或启迪一种“心像”一一舍弃凡俗的琐碎,让灵魂游走于恢弘的精神世界。希望能为这个时代的精神探索平添一种更为醇厚的文化品质!是当代极具升值的画家之一! 2011年4月3日在周庄画家村陈太明艺术馆成功举办了“王永其山水画展”,其展出作品30多幅全部被企业家订购一空。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018