注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国山水画家王永其

游遍祖国名山大川,汲取山川大地之精华,挥毫泼墨抒赤子豪情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

 王永其,出生于1954年,江苏苏州人,早年师承著名画家李伯庆先生,现为江苏省文化交流协会特聘画家,江苏省文化厅《丹青世界》签约画家。作品既保留了江南云雾飘渺的秀色,又有北方雄山大川的豪情。作品表现的不是“形象”和“形式”,而是要流露或启迪一种“心像”一一舍弃凡俗的琐碎,让灵魂游走于恢弘的精神世界。希望能为这个时代的精神探索平添一种更为醇厚的文化品质!是当代极具升值的画家之一! 2011年4月3日在周庄画家村陈太明艺术馆成功举办了“王永其山水画展”,其展出作品30多幅全部被企业家订购一空。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】王永其山水画集——丹青风流  

2012-12-04 18:25:53|  分类: 友情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王永其山水画集

丹青风流

 

编辑制作:火凤凰

【高山流水】-火凤凰原创 -火凤凰 - 火凤凰家园

图片

 

 

 

 
             王永其先生是当代画坛的重要艺术家。其潜心于探索传统山水技法的同时,在工作之余遍游神州名山大川,注重传统研究和生活实践。多年来奔走大江南北,五岳三山,搜尽奇峰打草稿,取法造化,妙造自然,在他的画中可以看出对生活中美的提炼,表达了他独特的审美情趣,近年来他继续研究中国画的优良传统,由广度向深度探索,向更高层次发展,同时关注艺术流向,借鉴而己用,力求出新。

        群山苍苍,大野莽莽,王永其先生的山水系列以质朴劲健的笔触与雄浑厚重的色调给我们强烈的视觉冲击。他的艺术是雄强的艺术,是阳刚大气的艺术,他以自己深厚的传统功力及长期的生活体验,真实而深刻地表现了神州山水的风骨和精神,表现了祖国山河气势与力量。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018